Фотогалерея
... продуктов, которые защитят от рака
... продуктов, которые защитят от рака
Какие продукты защитят от рака?
Какие продукты защитят от рака?
Как защитить себя от рака
Как защитить себя от рака

Продукты, которые защитят от рака

Врачи озвучивают страшную статистику – за последние десятилетия рак «омолодился» и стал чуть ли не эпидемией во всем мире. Злокачественные опухоли атакуют людей младше 35 лет на 20 % чаще, чем в середине прошлого столетия. А общее число заболевших раком сегодня в разы выше, чем в те времена. В чем причина? Онкологи США убеждены, что в еде. Наш современный рацион кардинально отличается от меню бабушек и дедушек. А наши гены при этом не изменились.

Вот организм и не принимает многое из того, чего не ели (или ели редко) наши предки, а мы сегодня поглощаем в больших количествах. Как итог – сбой в работе гормональной и иммунной систем, а значит, крушение защитных барьеров организма. Он становится беззащитен перед смертельными раковыми клетками. Так каков же выход? Корректировать меню. И в первую очередь ограничить потребление «чистого» сахара и «грязной воды». Они больше всего вредят «антираковой» борьбе. Сахар и сладости изначально были для человечества роскошью. Ими угощались в редкие праздники. К примеру, в 19 ст. человек съедал лишь 5 кг сахара в год.

Перед отпуском многие девушки пытаются найти где купить солнцезащитные очки в Москве по приемлемым ценам. И неожиданно недорогие солнцезащитные очки можно найти в интернет магазине почти даром, потому что за счет акций и скидок цена значительно снижается. Получается, что в сети можно приобрести модный аксессуар по цене в несколько раз меньшей, чем в реальном магазине.

Составляя антираковое меню, нужно помнить три заповеди. Первая: для здоровья полезны только натуральные продукты. Все, что подвергается промышленной переработке, увы, вредит организму. Вторая: высококалорийная сладкая еда убивает здоровые клетки, а вот раковым она «нравится». И третья: «искусственная» еда с кучей химических добавок – это яд.

В 21-м же веке из-за продовольственного изобилия эта «сладкая доза» выросла до 70 кг. Такой избыток глюкозы и провоцирует рост злокачественных опухолей. С водой тоже все нехорошо. Из-за ухудшения экологии в ней нынче «плавает» вся таблица Менделеева. И по большей части эти «взвеси» – враги иммунитета. Поэтому онкологи советуют: чтобы защититься от рака, ешьте меньше сладкого и пейте только фильтрованную (бутилированную) воду. На ней же готовьте еду. В ней же заваривайте чай. Он непосредственно борется с раковыми клетками.

Это нужно есть каждый день!

Молочные продукты, но только натуральные – «из-под коровы». Они чистят кишечник от токсинов, которые являются причиной рака.

Оливковое масло. В нем имеются компоненты, которые убивают раковые клетки. Норма потребления в сутки – до двух столовых ложек.

Зерновой хлеб, гречка, овсянка. Это источник клетчатки и минералов, которые необходимы здоровым клеткам.

Чеснок, лук. Их нужно добавлять в другие блюда. Так они регулируют уровень глюкозы в крови.

Темный шоколад. Натуральный, где какао не меньше 70 %. В нем – магний, который необходим иммунитету. Норма потребления – «кубик» плитки ежесуточно.

Опасная еда

Сахар, сладости. Они перенасыщают кровь глюкозой. А ее избыток «питает» клетки опухолей.

Белая мука, выпечка из нее. Это – источник калорий, дающих энергию не здоровым клеткам, а раковым.

Колбаса, сосиски, жареное мясо. В них – консерванты, канцерогены, провоцирующие развитие рака.

Картофельное пюре. В нем – переизбыток крахмала, который при варке выделяет вещества, вызывающие рост опухолей.

Фастфуд, чипсы, сладкие хлопья. Это «раковые» бомбы! В них – переизбыток и калорий, и сахара, и канцерогенов.



Еще по теме