Салат из чечевицы от рака груди

Чечевица необычайно полезный продукт, ее полезные и лекарственные свойства известны еще с давних времен.
В зернах чечевицы содержатся полезные жиры и белки, натуральные сахара, пищевые волокна, крахмал, ненасыщенные жиром кислоты и углеводы.
Полезна чечевица содержанием минералов и микроэлементов – фосфор, калий, цинк, кальций, сера, хлор, марганец, магний, натрий, йод.
Чечевица очень легко усваивается, так как содержит много белка.
На сегодняшний день известно более 10 разновидностей чечевицы, которые обладают различными свойствами способными защитить наш организм от различных болезней.
Салат из чечевицы защитит от рака груди, чечевичная каша и отвар полезны при заболеваниях мочеполовой системы, сосудов и сердца, суп из чечевицы снижает уровень сахара в крови, чечевичная мука используется для лечения дерматитов и ожогов.
О том, что чечевица защищает от рака груди знают не многие. Это одно из ее главных и уникальных свойств. Благодаря содержанию исофлавонов чечевица препятствует возникновению рака груди. Исофлавоны содержатся в вареной, засушенной и в консервированной чечевице и не исчезают при любой термической обработке. Используя чечевицу в любых блюдах и внеся ее в ежедневный рацион можно защитить себя от возникновения рака и провести хорошубю профилактику его развития. Особенно полезен салат из чечевицы от рака груди.
Известен так же уникальный и удивительный опыт болгарских целителей использующих чечевицу при лечении злокачественных опухолей. Для лечения они готовили специальную чечевичную муку. К муке добавлялись высушенные цветки картофеля. Заваривается 1 столовая ложка цветков и чечевичной муки в пол-литрах кипятка и выдерживается три часа в темном месте. Приготовленный отвар следует принимать вовнутрь три раза в день за пол-часа до еды. За прохождение одного курса нужно выпивать более четырех литров данного отвара. Средство использовалось в качестве дополнительного или профилактического, но никак в качестве основного.
Чечевица богатейший продукт по содержанию питательных и полезных веществ, употребление ее в ежедневном рационе благоприятно сказывается на состоянии организма в любом возрасте.
Особенно полезна чечевица беременным женщинам, так как содержит большое количество фолиевой кислоты, предотвращающей развитие аномалий и отклонений у плода.