Витамин В17 против рака - миф или реальность.

 Витамину В17 отдана пальма первенства среди противораковых средств. О витамине В17 (амигдалине, лаэтриле, нитрилозиде) известно, что он принадлежит к алкалоидам. При его расщеплении образуется глюкоза и синильная кислота. У него нет эффекта накопления в организме. Традиционная медицина не применяет его, так как он токсичен. Применение его связано с опасностью отравится, поэтому он противопоказан к употреблению в США (из-за содержания в нем цианидов). Амигдалин является компонентом ядра косточек многих съедобных фруктов (абрикоса, миндаля, сливы, вишни, персика и тому подобное). Амигдалину эти ядра обязаны горьковатым вкусом.

Амигдалин еще называют лаетрилом или лаэтралем. О борьбе с раком витамином В17 говорят давно, еще со времен Древнего Египта и Китая. Еще в далеком 1952 году Эрнстом Кребсом амигдалину присвоили название лаетрила, и им было сделано заявление о высоком противораковом эффекте от применения витамина В17. Амигдалин избирательно воздействует на раковые клетки. Он как бы «притягивается» к ним, потому-что в них определяется наличие бета-глюкозидазы, особого фермента, которого много в раковых клетках. Лаетрил убивает раковые клетки, не причиняя вреда здоровой ткани. Витамин В17 обладает болеутоляющими свойствами, улучшает динамику обменных процессов и замедляет старение организма. Эдвардом Гриффином и Эрнстом Кребсом утверждается об ежедневном употреблении ядер абрикосов в количестве семь – десять штук для профилактики онкологических заболеваний. Если уже есть раковая патология, то от употребления амигдалина опухоль уменьшается в размерах, не дает метастазов, и даже помогает полному избавлению от рака. Итальянским профессором Гуидетти была показана, на личных клинических примерах, рассасывание и разрушение, от применения витамина В17, раковых опухолей различного расположения. Имеется ввиду шея, прямая кишка, матка и грудь. Он наблюдал пациентов, у которых прогрессирующий рак легкого, и отмечал, что при применение лаетрила опухоли регрессируют.

Поэтому на вопрос, помогает ли витамин В17 в борьбе с злокачественными опухолями, на основании многолетнего опыта применения, однозначно можно дать положительный ответ. Нужно лечиться правильно подобранными дозами. Что неоднократно отмечено доктором Кребсом, еще в пятидесятых годах прошлого века. 





Яндекс.Метрика